Дифференцированный зачёт в группе № 1

26 октября 2023 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 1 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошёл дифференцированный зачёт по ПМ. 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента». Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ГОС СПО.

   Студенты показали достаточный уровень подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.

    Обучающиеся осуществляли подготовку рабочего места при приготовлении холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, подбор, подготовку к работе, проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, оценивали наличие и подбирали в соответствии с технологическими требованиями продукты и дополнительные ингредиенты. Осуществляли приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.