Дифференцированный зачёт в группе № 2

     15 марта 2023 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 2 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошёл дифференцированный зачёт по ПМ. 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Зачёт проводился с целью выявления приобретённых знаний, практических умений, навыков по ПМ 01.

    Студенты показали высокий и достаточный уровни подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами. Все студенты, допущенные к зачёту, имели внешний вид, соответствующий санитарным требованиям. Во время зачёта были соблюдены правила техники безопасности. Обучающиеся осуществляли обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи. Также обучающиеся проводили приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из рыбы и нерыбного водного сырья, а также из мяса, домашней птицы, дичи, кролика.

     Каждый из студентов проявил творчество при оформлении и презентации своих работ.

     По итогам дифференцированного зачёта все обучающиеся получили высокие оценки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *