16 ноября 2023 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 6 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошёл дифференцированный зачёт по ПМ. 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО.
Студенты показали высокий и достаточный уровни подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.
Обучающиеся осуществляли подготовку рабочего места при приготовлении полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента; осуществляли обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы, дичи, кролика.
Осуществляли приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.

