Дифференцированный зачёт в группе № 6

03.05.2024 года в ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» в группе № 6 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошёл дифференцированный зачёт по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Зачёт проводился с целью контроля уровня знаний, умений и навыков, общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО. Студенты показали высокий и достаточный уровни подготовки теоретических знаний и практических умений и навыков при подготовке рабочего места, оборудования, сырья, исходных материалов для приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами.      Обучающиеся осуществляли подготовку рабочего места, сырья и исходных материалов для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Также осуществляли приготовление, непродолжительное хранение холодных соусов, заправок разнообразного ассортимента. Осуществляли приготовление и подготовку к реализации бутербродов, канапе, холодных закусок, холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья. Все студенты творчески подошли к оформлению и презентации своих блюд. По итогам дифференцированного зачёта все студенты получили оценки, соответствующие уровню их подготовки.