Итоги дифференцированного зачета

В ГБПОУ «Енакиевский техникум сферы услуг» под руководством мастера производственного обучения Грудановой Натальи Сергеевны и преподавателя, мастера производственного обучения Сукова Антона Николаевича в учебной группе №1 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на прошлой неделе прошёл дифференцированный зачет по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Зачет – это демонстрация студентами всех умений, навыков, знаний, приобретенных ими в ходе учебных и практических занятий. Следует отметить, что студенты учебной группы № 1 с огромной ответственностью отнеслись к выполнению поставленной перед ними цели: создать свои авторские изделия (десерты, торты, пирожные).  И им это удалось. Применив полученные в ходе учебных занятий знания, умения и навыки, студенты продемонстрировали свое мастерство, проявили творчество и креативный подход к созданию своих кондитерских изделий.

Пожелаем нашим студентам творческого вдохновения, креативных идей и возможностей для их воплощения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *