Выпускная практическая квалификационная работа

Для обучающихся выпускной учебной группе №2 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и учебной группы №1 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  наступила ответственная пора – Государственная итоговая аттестация.

Государственная итоговая аттестация – важный и ответственный этап в жизни каждого обучающегося, который потребовал от них максимальной сосредоточенности. Надо справиться только с волнением.

Формой Государственной итоговой аттестации по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и по профессии 43.01.09 Повар, кондитер является защита выпускной квалификационной работы, которая включает: выпускную практическую квалификационную работу и письменную экзаменационную работу.

27.06.2022 г. для учебной группы №1 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и 28.06.2022 г для учебной группы №2 по профессии 19.01.17 Повар, кондитер состоялась Выпускная практическая квалификационная работа в онлайн-формате. Следует отметить, что студенты с огромной ответственностью отнеслись к выполнению поставленной перед ними цели: приготовить кулинарное блюдо и создать свои авторские изделия (десерты, торты, пирожные). И им это удалось. Студенты продемонстрировали технологические приемы приготовления, оригинальность оформления, креативность подачи блюд и кондитерских изделий. Показали свое мастерство, проявили творчество и креативный подход к созданию своих шедевров.

Члены Государственной экзаменационной отметили, что все обучающиеся успешно выполнили практические задания ВПКР, показав высокий уровень подготовки, хорошие знания МДК, профессиональные навыки в выполнении практических задач.